Vous êtes ici
Accueil > Image > Francis Ngannou dans la tanière

Francis Ngannou dans la tanière

A quelques heures de leur dernier match à domicile de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN Total Energy 2021), comptant pour la troisième place du tournoi face au Burkina Faso, les Lions indomptables du Cameroun ont reçu la visite d’un hôte de marque. En effet, les footballeurs camerounais encore sous le choc de l’élimination deux jours plus tôt en demi-finale de la compétition organisée à domicile face à l’Egypte (0-0, 1-3 après tirs aux buts), ont reçu la visite de Francis Ngannou, champion du monde des poids lourds UFC, la plus grande ligue de MMA (Martial Mix Art) au monde. Le boxeur est ainsi venu encourager ses compatriotes pour qu’il termine la compétition en beauté avec une victoire. Un bon moment de convivialité entre ces sportifs si l’on s’en tient aux images qui ont fait le tour des réseaux sociaux. Rappelons que le boxeur Francis a conservé son titre à l’UFC le 23 janvier dernier, après un combat remporté face au Francais Cyril Gane, son ancien coéquipier, qu’il a battu au point après 25 minutes d’un combat épique et d’une rare intensité.